Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете - проси́те, и будет вам. Защитная молитва Богородице

Эта молитва от злых людей является чудотворной. Да по-другому и быть не может. Ведь Богородица — Мать и Покров, нерушимая стена и непроходимая дверь врагам, злу и нечисти. Ее иконы плачут, кровоточат и мироточат, а ее любовь не имеет границ.

Достаточно только воскликнуть: «Пресвятая Богородица, помоги и спаси души наши!». И Она является нечаянной радостью всех отчаявшихся, умилением всех тех, кто потерял надежду и сбился с правильного жизненного пути.

Помолимся же сегодня ей — Пресвятой Богородице, Матери всех чад на земле, от злых людей, которые нас окружили и мешают жить в мире и согласии, от кого появляются наши слезы и страдания, бессонные ночи. От тех, кто может вызвать в нас самих зло отчаяния. Вникнем в каждое слово чудотворной защитной молитвы.

В Евангелие от Иоанна сказано:

«И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю (Ин. 14:13-14). Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам (Ин.15:7). Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; проси́те, и полу́чите, чтобы радость ваша была совершенна» (Ин. 16:23-24).

Что говорил Архангел Гавриил Деве Марии?

Гавриил явился к Пресвятой Богородице известить о том, что под ее сердцем бьется сердце Сына самого Бога, что в ее чреве спаситель всего мира в целом.

Лк. 1:35. «Ангел сказал Ей (Марии) в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.»

Лк. 1:28. «Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.»

Ее иконный образ есть в любом доме, в ее честь множество великих почитаемых нами, православными христианами, праздников.

Богородичные праздники:

Рождество Пресвятой Богородицы

Введение во храм Пресвятой Богородицы

Благовещение Пресвятой Богородицы

Успение Пресвятой Богородицы

Память святых праведных Иоакима и Анны

Зачатие праведной Анной Пресвятой Марии

Успение праведной Анны

Собор Пресвятой Богородицы

Покров Пресвятой Богородицы

Положение честной ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне

Положение пояса Пресвятой Богородицы в Халкопратии

Об иконах Пресвятой Богородицы

Никто не знает точное их число и количество. Мы лишь с уверенностью можем говорить, что их огромное множество.

И что интересно, каждая из них появилась чудотворным образом, каждая имеет свою историю. А в момент своего появления обязательно кому-то помогает, а то и спасает кого-то. Люди, соприкоснувшиеся с великой силой помощи Девы Марии, не забывают об этом никогда. Да такое чудо и невозможно забыть. Люди совершали и до сих пор совершают труднейшие крестные ходы, неся превеликий образ много километров пешком, босиком, в мороз и в зной. Почему? Да потому что по дороге решались их судьбы. Человек потом возвращается назад и не верит своим глазам: Пресвятая Богородица постаралась и случилось то, что ни одному человеку не под силу. Ведь главное для нее — наше желание верить в чудо и быть верными Богу. Уважая Пресвятую Богородицу и ее Сына — Спасителя мира, мы должны знать историю появления всего прекрасного и необъяснимого. И быть непреклонными в вере к Богу.

Защитная молитва Пресвятой Богородице от злых людей

О, многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости.

Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими,

да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Дорогие друзья! Если вам понравился материал – подписывайтесь на канал, пишите комментарии и оценивайте текст «лайком»! Для меня это будет лучшая награда.

Благодарю вас! Будьте счастливы и здоровы!

Источник

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете — проси́те, и будет вам. Защитная молитва Богородице

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете — проси́те, и будет вам. Защитная молитва Богородице
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Print recipe

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://mou-news.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.