Молитва о денежном благополучии и обретении жилья

Ещё при жизни Спиридон: исцелял неизлечимых больных, воскрешал мёртвых, изгонял бесов, имел власть над природой и являл такие чудеса, что читая о них волосы на голове дыбом встают. Но народ его любил не только за это, но и за доброту душевную, за искреннюю готовность помочь. Спиридон бескорыстно помогал другим решать материальные, жилищные и другие бытовые проблемы, ведь он сам не понаслышке знал, что значит голод и нужда. Спиридон Тримифунтский известен множеством и посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему.

Есть поверье в том, что Спиридон ходит по земле и помогает людям. В эти моменты рака с мощами чудотворца не открывается. Интересен и факт того, что ежегодно святому меняют башмачки и они каждый раз оказываются истоптанными до дыр. Откровенно признаюсь вам в том, что Спиридон Тримифунтский – это один из моих самых любимых и чтимых мною святых.

Николаю Чудотворцу молятся практически при всех жизненных случаях, в том числе и в помощи обретения жилья

Святая Ксения и сейчас являет нам множество чудес помощи во множестве проблем

Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися.

3 сильных молитвы святому Даниилу благоверному князю Московскому

Молитва на приобретение жилья
Николай Угодник – очень уважаемый православной верой, помощник Всевышнего.

К нему обращаются за поддержкой в многочисленных моментах*: от наиболее элементарных – как совершить конкретный подбор, вплоть до таких критичных – как серьезное расстройство. В любых житейских условиях, в том числе и в приобретении жилища Блаженный Николай может помочь любому, кто к нему направляется.
Как устремиться к Николаю Угоднику? Как грамотно возносить молитву ему:

• Чтобы попросить поддержки у Чудотворца Николая необходимо установить свечу в православном храме у иконы Святейшего,

• Прочитать про себя мольбу «Отче Наш»,

• и только лишь тогда обращаться с собственным пожеланием напрямую к Николаю:

«О душевный наш пастырь и мудрый наставник, святитель Христов Николай! Услышь нас греховных (имена), возносящих молитвословие тебе и призывающих о поддержке быстрой предстательство твое: виждь нас бессильных, отовсюду схватываемых, всякого блага лишенных и интеллектом от малодушия насупленных. Потщись, угодник Всевышний, не оставить нас в греховном плену бытия, да не станем в удовольствие противником нашим и не кончимся в коварных деяниях наших. Моли о нас безнравственных Создателя нашего и Владыку, Ему ведь твоя милость со бесплотные облики предстоявши: милосерда к нам создай Господа нашего в сегодняшнем житии и в грядущем веце, да не вознаградит нам по делам нашим и согласно нечистоте сердец наших, однако по собственной благости отдаст нам. На твое бо прошение уповающие, твоим предстательством восхваляемся, твою защиту в поддержку вызываем, и к пресвятому виду твоему припадающие, подмоги милости просим: избави нас, угодник Христов, от зла, обитающего в нас, да ради священных твоих молитв не обымет нас беда и не погрязнем в бездне грешней и в тине склонностей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Господа нашего, да подаст нам спокойное житие и оставление грехов, душам же нашим спасание и волею благосклонность, нынче и всегда и во веки веков. Аминь».

Обращать молитвенные слова о поддержке Божьей в непростых житейских моментах не только разрешено, а даже необходимо. Бог может помочь любому, кому необходима его поддержка. Моление угодником Господним содержит подробную мощь, равно как и взывание к Всевышнему.

Однако, является очень важным тот факт, что перед осуществлением мольбы необходимо непременно прочесть «Отче наш» и только лишь после этого вымаливать о поддержке. Бог услышит всякого, несомненно, поможет любому страждущему, даст Божью благодать всем нуждающимся. Бог милостивый. Откровенно, с невинными мыслями, без скрупулёзности в душе, направьтесь за советами Божьими и обязательно всё разрешаться наилучшим образом.

В нынешнем современном мире, приобрести собственное жилище — это достаточно сложный процесс, однако усердная работа и молитвословие могут помочь любому приобрести нужное, собственное, комфортное жилище.

Молитва Даниилу князю Московскому о хорошей работе

«О угодниче Божий, святый благоверный княже Данииле, сада Христова благовонный цвете, неба церковнаго кроткая звездо, земли нашея небесный уме, града Москвы и державы нашея мудрый здателю. Теплый к Богу молитвенниче, скорый в помощи, милостивый в нуждах, к тебе припадаем и тебе молимся: буди предстатель наш пред Престолом Божией славы неусыпный. Собери нас друг ко другу, да печали ближняго своего кийждо любовию нелицемерною приобщается. Онебеси ум наш, да, иго тяжкое земных попечений отвергше, бремя легкое Христова Евангелия возлюбим. Открый очи наши, да узрим нетленную красоту Господню и да не отчуждени будем жизни Божией. Тихость Духа Божия да соблюдет сердце наше. Весна покаяния да украсит дела наша.

Княже милостивый и щедрый, сохрани страну нашу, град твой и зде молящихся тебе от всякия напасти, от враг видимых и невидимых, от губительства и глада, от междоусобныя распри и внезапныя смерти. Отверзи нам двери милосердия Божия и избави нас от всякаго зла. Под крепкий покров благостыни твоея прибегающе, молим: буди нам тихое пристанище в скорбех. Остени нас молитвами твоими. Соблюди нас от падений греховных и заблуждений, да сердцем сокрушенным, духом смиренным в печали и радости выну зовем: Господи, предстательством преподобнаго Твоего помилуй нас. Аминь.»

Молитва Даниилу Московскому

Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российский Божественное утверждение, преподобне княже Данииле. К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих.

Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь.

Молитва на продажу
Очень часто бывает так, что люди вкладывают огромные силы и средства в торговый бизнес, но дело свое никак не могут наладить. Изменить ситуацию можно, используя специальную молитву на продажу. Молиться можно Господу Богу и другим Святым, но очень важно при этом верить в то, что молитва обязательно позволит наладить торговый бизнес.

Кроме этого следует выполнить и другие обязательные условия:

Перед чтением молитвы необходимо раздать милостыню нищим.
Предварительно пожелать, чтобы ваш товар принес пользу покупателям.
Произносить молитвенный текст следует исключительно в позитивном настроении.
Какие молитвы нужно читать на хорошую продажу чего-либо
Очень часто бывает так, что срочно требуется продать что-либо. В этом могут помочь специальные молитвы. Они очень важны уже тем, что позволяют успокоиться и настраивают на успех. Очень действенной считается молитва Святому Иосифу Волоцкому. Этот Преподобный Старец был официально назначен покровителем торговли и предпринимательства.

«А теперь, Господи, послушай мою молитву. Я раб Твой. Внемли моей мольбе о помощи. Ради имени Твоего, Господь мой, будь добрым к Твоему разрушенному Святилищу. Боже мой, услышь меня! Открой глаза и посмотри на все те ужасы, которые случились с нами! Посмотри, что случилось с городом, который назван Твоим именем! Я не говорю, что мы хорошие люди. Не потому я прошу обо всём этом. Я молю, потому что знаю о Твоём милосердии. Господи, внемли мне! Господи, прости нас! Господи, посмотри и сделай что-нибудь! Не медли! Сделай это сейчас! Сделай ради Тебя! Бог мой, сделай что-нибудь сейчас для Своего города и Своего народа, названных именем Твоим». (Даниил 9:17-19)

Молитва к нему читается непосредственно перед тем, как товар будет выставлен на продажу.

Молитва на быструю продажу квартиры Спиридону Тримифунтскому
При продаже квартиры очень часто возникают определенные трудности. Это связано со многими факторами. Но преодолеть все трудности и быстро продать квартиру поможет молитва Спиридону Тримифунтскому. Этот Святой считается церковью главным покровителем материальных благ. К нему верующие обращаются за помощью при решении различных мирских вопросов.

Очень важно не просто молиться, а грамотно подойти к вопросу продажи недвижимости в целом. Предварительно нужно выполнить очистку квартиры. Также следует посетить храм и поставить свечу перед образом Святого Спиридона Тримифунского. За пару недель необходимо отказаться от чревоугодия, по возможности следует соблюдать не строгий пост. Очень важно все это время мысленно, просыпаясь, просить прощение у тех, кого вы обидели невзначай или специально. Также следует убрать из души зависть и обиды на тех, кто обидел вас.

По истечению этих двух недель можно подавать объявление о продажи квартиры. За пару дней до этого следует пойти в храм и причастится. Там нужно приобрести святую воду и свечи. Непосредственно перед подачей объявления необходимо еще раз тщательно очистить квартиру. Затем все помещения следует обрызгать святой водой, а после этого пройтись по комнатам и перекрестить зажженной церковной свечой все углы.

После этого следует прочитать такую молитву:

О, всеблаженный святитель Спиридон, великий служитель Христов и преславный чудотворец! Предстоя на небесах престолу Божию с сонмами Ангелов, воззри милостивым оком на предстоящих здесь людей и просящих сильной твоей помощи. Умоли милосердие Человеколюбца Бога, да не осудит Он нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли плодородие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не обратим даруемые нам от щедрого Бога блага во зло, но во славу Его и в прославление твоего заступничества! Избавь всех, с верою чуждою сомнений, к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Будь для печальных утешителем, для недужных – врачом, в напастях помощником, нагим – покровителем, вдовам – заступником, сиротам – защитником, младенцам – питателем, старым – укреплением, странствующим – путеводителем, плавающим – кормчим, и испроси всем, в крепкой помощи твоей нуждающимся всё, что для спасения полезно! Чтобы твоими молитвами наставляемые и сохраняемые, достигли мы вечного покоя и вместе с тобою прославили Бога, в Троице Святой славимого, Отца и Сына и Святого Духа, ныне, и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитву Спиридону Тримуфунскому нужно читать каждый день, пока квартира не будет продана. Кроме того, следует обязательно по воскресеньям посещать храм.

Разное Leave a comment
0

Leave a Reply