40 лет, а жены нет…

0

Известные актёры, которые никогда не были женаты

Не так давно я писал статью об известных красавицах, которым уже за 40 лет, но они до сих пор находятся в активном поиске своей второй половинки. Сейчас настало время поговорить о завидных холостяках, которые также в одиночестве коротают вечера.

Евгений Миронов

Возраст – 53 года

Источник: фото из Instagram

Легендарная личность в современного отечественном кинематографе. В фильмах и сериалах его обожают женщины, им восхищается огромное количество зрителей и многим кажется, что его личная жизнь полна счастливых моментов.

Может быть, так оно и есть, но тогда возникает вопрос – почему известный актёр никогда не был женат, а о своих отношениях он никогда не рассказывал? Ему приписывали романы с актрисами и балеринами, но Евгений Миронов всегда старался уйти от комментариев на эти темы.

Андрей Чадов

Возраст – почти 40 лет

Источник: фото из Instagram

Этот невысокий темноволосый красавец с серыми глазами часто становился центральной фигурой в новостных лентах. На протяжении 5 лет он встречался с актрисой Светланой Светиковой, но столь длительные отношения не закончились свадьбой.

Не дошёл до ЗАГСа Андрей Чадов и с Анастасией Задорожной. Они частенько появлялись вместе на светских мероприятиях, однако вскоре актёр завёл новые отношения. В 2013 году свой отпуск Андрей Чадов провёл с известной телеведущей Юлией Барановской. После этого их многократно видели на премьерах фильмов, но друзья знаменитостей уверяют, что между ними только дружба.

Максим Аверин

Возраст – 44 года

Источник: фото из Instagram

Обожаемому многими Глухарю уже давно за 40, но ещё ни разу не был женат. Сам актёр признаётся, что в его жизни нет большей страсти, чем работа в театре. Многочасовые репетиции отнимают существенную часть времени, которое Максим Аверин мог быть потратить на создание семьи, но он выбрал иной путь.

В Instagram его часто спрашивают о личной жизни, однако актёр никак на это не реагирует. Зато он любит разыграть своих подписчиков фейковыми новостями о предстоящей свадьбе или новых отношениях. Так было с Анной Ардовой, Анной Якуниной и Марией Куликовой.

Михаил Мамаев

Возраст – 53 года

Источник: фото из Instagram

Наиболее загадочная личность из всех представленных в данной статье. Этого актёра отличает прямолинейность, непоколебимая выдержка и необычайная привлекательность.

Михаил в одном интервью сказал, что не знает, какая женщина ему нужна. «Сложно представить, какими качествами должна обладать моя избранница, чтобы мы начали жить одной жизнью».

Судя по Instagram Михаила, актёр совсем не страдает от одиночества, а напротив – он им наслаждается. Артист занимается спортом, путешествует и открывает для себя новые увлечения и хобби.

Виктор Сухоруков

Возраст – 68 лет

Источник: фото из Instagram

Народный артист Виктор Сухоруков за всю свою долгую, яркую и насыщенную жизнь ни разу не был женат. Его необычная внешность никогда не была камнем преткновения для противоположного пола. С ним охотно флиртовали женщины, но он сделал выбор в пользу кино и добился в этом виде творчества невероятных успехов.

Виктор Сухоруков утверждает, «что главное быть честным человеком, а то, как ты выглядишь в глазах других людей, – ничего не значит». Именно с такими словами актёр идёт по жизни, делая счастливыми всех вокруг себя.

Лариса Леонова

Добавить комментарий