Какой была свадьба супермодели Клаудии Шиффер и как выглядело её платье за сто тысяч фунтов

0

Клаудия Шиффер является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей за всю историю модельного бизнеса. Её избранником стал британский аристократ и очень успешный режиссер и продюсер Мэттью Вон. Какой была свадьба двух знаменитостей и как выглядело платье Клаудии стоимостью сто тысяч фунтов, специально для неё созданное легендарным итальянским модельером Валентино.

Клаудия Шиффер
Немка Клаудия Шиффер попала в модельный бизнес случайно. В 1987 году на дискотеке на очень высокую и стройную 17-летнюю блондинку обратил внимание представитель модельного агентства и пообещал сделать её суперзвездой. У Клаудии действительно были все данные для успешной модельной карьеры. В 90-х годах её лицо не сходило с обложек журналов, а модельеры называли Клаудию своей музой. Шиффер была невероятно успешной и востребованной и заработала на пике своей популярности миллионы долларов.
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе

Несколько лет Клаудия была невестой известного фокусника Дэвида Копперфильда. Они были красивой парой и очень эффектно смотрелись вместе, она часто посещала его представления, а он дарил ей драгоценности. Но сказка закончилась, когда прессе удалось раздобыть договор, согласно которому роль возлюбленной популярного иллюзиониста неплохо оплачивалась. Через некоторое время после расставания с Дэвидом, Клаудия познакомилась с Мэттью Воном, за которого 25 мая 2002 года вышла замуж.

Клаудия и Валентино
Клаудия и Валентино

Мэттью Вон лучший друг режиссера Гая Ричи, и сам тоже известный режиссер и продюсер. Он принимал участие в создании кинофильмов “Люди Икс: Первый класс”, “Кингсман”, “Рокетмен”, “Звездная пыль” и многих других. У Мэттью очень необычная личная история. Его мамой является дочь миллионера Кэти Китон, а вот отца своего он никогда не знал, но считал им американского актера Роберта Вона, чью фамилию и носил. Лишь став взрослым он узнал, что его настоящим отцом является британский аристократ Джордж Альберт Харли де Вер Драммонд.

Свадьба Клаудии и Мэттью
Свадьба Клаудии и Мэттью

Свадьба Клаудии и Мэттью проходила в условия строгой секретности. Местом проведения торжества стал особняк эпохи Тюдоров Колдхэм Холл, который Шиффер и Вон незадолго до этого приобрели за несколько миллионов. Было приглашено несколько сотен гостей, среди которых было немало знаменитостей: Гай Ричи, Борис Беккер, Стинг и многие другие. Среди прочих деликатесов гостям подавали яйца чаек.

Свадьба Клаудии и Мэттью
Свадьба Клаудии и Мэттью

Сама же невеста была великолепна в платье за сто тысяч фунтов, изготовленном специально для неё Валентино. Платье было украшено несколькими видами кружев, которые, конечно же, сделали вручную. Супермодель предпочла натуральный макияж, волосы были украшены живыми цветами, а её нежный образ дополнял букет ландышей. Клаудия Шиффер и Мэттью Вон женаты уже почти восемнадцать лет, у них трое детей (сейчас Каспару – 17 лет, Клементине – 15, а самой младшей Козиме в мае исполнится десять), так что этот союз вполне можно считать удачным.

Клаудия и Мэттью
Клаудия и Мэттью
Лариса Леонова

Добавить комментарий