Кто разрушает чужие семьи? Топ российских “Звезд-разлучниц” 😍🌟

0

Звезды, как и мы, обычные люди, влюбляются, женятся, разводятся. Это случается у всех. Но вы же знаете, что порой в поисках этой любви, или еще чего, некоторые мужчины уходят к другим женщинам. Иногда этого добиваются женщины, которых мы можем назвать разлучницами, те кто разрушает чужие семьи.

Есть такие и среди звезд. Так давайте посмотрим, кто из наших российских звезд вошел в этот топ разлучниц.

Топ российских звезд, разрушивших чужие семьи.

Сегодня три советские звезды, которые увели чужих мужей и разрушили семьи.

Татьяна Навка. Это российская фигуристка в своем молодом, восемнадцатилетнем возрасте влюбилась в своего тренера. Ее тренером был Александр Жулин, который был старше фигуристки на одиннадцать лет и конечно, женат. Татьяна добилась развода тренера, чтобы он ушел к ней. Татьяна родила Александру дочку Сашу. Девять лет у них было все хорошо, пока фигуристка не влюбилась в Марата Башарова. Их роман продлился около года, когда уже все говорили об этом. И тут Татьяна нашла нового избранника, Алексея Воробьева. И тут опять, наша звезда разрушила союз Алексея с актрисой Анной Чиповской. А еще чуть позже под прицелом разлучницы оказался опять женатый мужчина, пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков. Его жена поняла, что их союз рушится, когда Татьяна родила от него дочь. В 2015 году Дмитрий и Татьяна поженились. Но, не знаем, последний ли это ее мужчина.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Вера Брежнева. Всем мужчинам, которых оставила эта звезда, пришлось не легко. От украинского чиновника Виталий Войченко певица в гражданском браке родила дочь Соню. Причиной их расставания стали финансовые проблемы. У Виталия тогда плохо шли дела и Вера находила утешения, встречаясь с другими, пока окончательно не ушла. Следующим избранником певицы стал бизнесмен Михаил Киперман. У этого мужчины видимо не было проблем с деньгами. От него Вера родила дочь Сару. Бизнесмен помогал певице строить свою музыкальную карьеру и оставил ради нее свою семью. И опять, как только у Михаила возникли проблемы с бизнесом, Вера подала на развод. О новом романе Веры и Константина Меладзе заговорили, когда певица присоединилась к группе “Виагра”. И тут Константину пришлось развестись со своей женой, и оставить детей, ради Веры.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Елизавета Боярская. Что касается этой актрисы, то ее нельзя назвать такой ярой разрушительницей сердец, как первых двух звезд. Это у Елизаветы произошло всего лишь один раз. Актер Максим Матвеев был вместе с латвийской актрисой Яной Сексте, до тех пор, пока не познакомился с молодой актрисой Лизой Боярской. Брак Михаила и Яны продлился чуть больше года. Максим все честно рассказал супруге и ушел. Максим и Елизавета поженились. Яна тоже нашла счастье с другим мужчиной. Вышла замуж за композитора и родила дочь. Максим с Елизаветой сейчас воспитывают двух сыновей. Хотя постоянно ходят слухи о их разводе.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Выводы, кто из разлучниц делает это по любви, а кто еще зачем, делайте сами. Одно дело, когда люди понимают, что любят друг друга, а прошлые отношения уже закончились. И причем этому не мешают дети, которых еще не успели завести в браке и расстались с читой душой. Другое совершенно дело, когда бросают детей, которые родились в предыдущем браке. Дети ведь они всегда любят своих родителей, какие бы они не были и они страдают от такой бурной любви своих родителей.

Источник

Лариса Леонова

Добавить комментарий