Мне не нужна помощь: звезды, которые отказались от процедуры ЭКО

0

Мы расскажем об артистах, которые стали родителями без вспомогательных процедур

Мне не нужна помощь: звезды, которые отказались от процедуры ЭКО

Несмотря на то, что эксцентричного шоумена уже есть дети и даже внуки, Никита Джигурда не оставлял попыток снова стать отцом. Жене артиста 44 года, последняя попытка забеременеть закончилась выкидышем в 2017 году, после чего пара решила остановиться.

Как говорит сам Джигурда, жена категорически против вспомогательных техник вроде ЭКО, ведь подобная процедура может серьезно ударить по здоровью, так что звездная семья сделала выбор в пользу спокойной жизни с детьми, которые у них уже есть.

Холли Берри

У актрисы двое детей. Берри родила дочь в 42 года, что было довольно опасно, учитывая возраст и хронические болезни актрисы, тем не менее беременность и роды прошли успешно. Еще через пять лет Холли родила мальчика, что навело поклонников на мысль, что, возможно, актриса прошла процедуру ЭКО, однако сама Берри отрицает все домыслы, заявляя, что все произошло естественным путем.

Валерия

Совместных детей у Валерии с мужем нет, конечно, пара предпринимала попытки стать родителями, однако в 2014 у певицы случился выкидыш, после чего пара оставила попытки забеременеть естественным путем. Валерия не раз высказывалась по поводу ЭКО: певица категорически против вмешательства в свой организм, поэтому не принимает никаких способов снова стать матерью, кроме естественного.

Ким Кардашьян

Для Ким Кардашьян обе беременности оказались непростым испытанием: светская львица набрала лишний вес и на всем протяжении беременности страдала от отеков. После вторых родов врачи поставили девушку перед фактом — выносить ребенка самостоятельно в третий раз Ким не сможет. Девушка задумывалась над ЭКО, однако передумала, отложив планирование следующих беременностей на неопределенный срок.

Источник

Аватар

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Добавить комментарий