Она не стареет: японка в 50 выглядит как подросток

0

О секрете вечной молодости Рисы Хирако — в фотогалерее.
Она не стареет: японка в 50 выглядит как подросток Она не стареет: японка в 50 выглядит как подросток Она не стареет: японка в 50 выглядит как подросток Она не стареет: японка в 50 выглядит как подросток Она не стареет: японка в 50 выглядит как подростокОна не стареет: японка в 50 выглядит как подросток

Помните фильм “Смерть ей к лицу”? И, вероятно, не забыли, на что пришлось пойти героиням Мерил Стрип и Голди Хоун, чтобы оставаться вечно молодыми и красивыми. ЖЖ “MouNews” расскажет о японке, которой это, похоже, удалось.

Время неумолимо. И вчерашние девочки и мальчики с годами превращаются в респектабельных дам и мужчин. Некоторым, разумеется, удается поспорить с природой и путем всевозможных ухищрений (привет, косметологам и пластической хирургии) выглядеть моложе своего возраста.

А вот к японской модели Рисе Хирако природа оказалась благосклонна сама. Иначе как объяснить тот факт, что женщина в свои 50 лет выглядит как подросток?

Риса Хирако стала настоящей сенсацией, когда в сети узнали ее настоящий возраст. До этого японская модель спокойно вела свой микроблог, публикуя фотографии с различных фотосессий, снимки здоровой еды и просто себя любимой. Но когда в одном из разговоров Риса обмолвилась, что она уже давно не юная девушка, ей просто не поверили.

Риса не растерялась и опубликовала фото своего паспорта, в котором указана дата рождения — 1970 год. Подписчики японки были обескуражены и наперебой стали задавать вопросы о том, как Хирако удается так прекрасно выглядеть. Риса охотно поделилась своими секретами.

Собственно, по словам японки, и секретов-то у нее никаких нет. Большую часть “работы” над ее внешностью проделала сама природа, считает Риса. А “подопечной” осталось только ей немного помочь: Хирако говорит, что в употребляет органическую еду и пользуется лишь натуральной косметикой.

Лариса Леонова

Добавить комментарий