Почему опытные хозяйки окорочка фаршируют а не жарят

0

Почему опытные хозяйки окорочка фаршируют а не жарят

Ингредиенты:
• 4 средних окорочка
• кусочек свининки грамм 150
• чеснок 2 зубчика
• апельсин 1 шт
• домашний майонез
• соль
• приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка “чулком” – это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши “чулки” начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Лариса Леонова

Добавить комментарий