Полвека мать заботилась о нём, продолжая кормить и обихаживать младшего сына, который из-за своего состояния не мог найти работу

0

50-летний мужчина из Вьетнама страдает умственной отсталостью. Полвека мать заботилась о нём. У неё было пятеро детей, двое из них умерли. Ещё двое выросли и создали свои семьи. Но она продолжала кормить и обихаживать младшего сына, который из-за своего состояния не мог найти работу.

Сейчас матери исполнилось 90 лет, и она тяжело больна. Женщина уже не в состоянии заботиться не только о сыне, но и о себе самой. У них нет денег на оплату медицинских счетов, поэтому мать целыми днями лежит в кровати, пишет издание China Press.

«Так хорошо просто спать», ― говорит она.
Полвека мать заботилась о нём, продолжая кормить и обихаживать младшего сына, который из-за своего состояния не мог найти работу

Мужчина понял, что кроме него ухаживать за матерью некому. По его словам, она была единственной, кто заботился о нём все годы, теперь настала его очередь.

«Это мой долг. Я обязан заботиться о ней», ― считает сын.

Он понимает, что ему нужна работа. Однако из-за болезни никто не хочет его брать. Мужчина ходит на рынок каждое утро в поисках случайных заработков. И боится оставлять мать одну, поэтому встаёт до восхода солнца, и к её пробуждению старается вернуться домой.

В основном он зарабатывает деньги, собирая мусор. На них он покупает для неё молоко, потому что старушка не может есть твёрдую пищу. Ежедневно сын купает её и меняет подгузники.

Местные жители восхищаются его заботой о матери. А пользователей интернета тронула размещённая в сети фотография.

А скромная сборщица мусора спасла и вырастила аж 30 детей! Теперь о пожилой китаянке уж точно есть кому позаботиться!

Источник

Лариса Леонова

Добавить комментарий