Прилучный заложил иномарку за два месяца до объявления о разводе

0

Актер мог отдать машину под залог за кредит

Прилучный заложил иномарку за два месяца до объявления о разводе

Несколько дней назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце публично объявили о разводе. Артисты отметили, что все разрешилось обоюдно, полюбовно, с уважением и пониманием. Последние пару лет пара то ссорилась, то мирилась и пробовала начать все заново.

Поклонники надеются, что звездам удастся сохранить дружеские отношения ради воспитания детей. Сегодня стало известно, что развод может пройти не так спокойно, как уверяют Прилучный и Муцениеце. Журналисты узнали, что почти два месяца назад Павел заложил свою иномарку за пять миллионов в банк в счет погашения кредита. Некоторое время назад у актера возникали финансовые проблемы — его разыскивали судебные приставы за долг перед налоговой в размере 150 тысяч рублей — в итоге штраф был успешно погашен. При этом дом в Подмосковье Прилучный оставил жене и детям.

Напомним, что в прошлом году его обвиняли в домашнем насилии — соседи вызывали к дому звездной четы наряд полиции из-за неадекватного поведения главы семейства. «У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать», — говорила об инциденте Муцениеце, пишет starhit.ru.

Источник

Аватар

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Добавить комментарий