Уличный стиль знаменитости: Кэти Перри в атласном розовом пальто на мюзикле в Лондоне

0

Уличный стиль знаменитости: Кэти Перри в атласном розовом пальто на мюзикле в Лондоне

Кэти Перри

Вчера 35-летняя Кэти Перри была замечена папарацци на улицах Лондона. Певица попала в объективы репортеров по пути в театр Шафтсбери, где в этот день проходил мюзикл под названием & Juliet. Композитором в постановке выступил Макс Мартин, написавший для Перри (а также для Бритни Спирс, Селин Дион и Арианы Гранде!) несколько хитов, — по этой самой причине Кэти просто не могла не поддержать своего старого друга и коллегу.

В Лондон Перри прилетела в понедельник днем, поэтому на сборы в театр у нее была всего пара часов. Однако свой образ звезда явно продумала заранее до самых мелких деталей: на ней было атласное oversize пальто ярко-розового цвета от бренда Lela Rose, а под ним — платье в тон. Образ Кэти дополняли розовые туфли с квадратным носом и длинные сверкающие серьги.

Кэти Перри

Кэти Перри

После того как Перри оценила постановку, в которой прозвучало сразу несколько ее популярных треков (I Kissed a Girl, Roar, Dark Horse и California Girls), она отправилась в один из местных ресторанов, чтобы скоротать там остаток вечера. По пути в него Кэти с радостью общалась с фанатами на улицах и не отказывала им в селфи и автографах.

Кэти Перри

Кстати, в Лондон Кэти Перри вылетела прямиком с Гавайев, где у нее в течение нескольких дней проходили съемки популярного британского шоу American Idol. В инстаграме звезда делилась подробностями этой поездки, а также рассказывала, как они весело проводят время со съемочной группой на бэкстейдже.

Несмотря на напряженный рабочий график, Перри также успевает готовиться к свадьбе с Орландо Блумом. Известно, что звездная пара даже решила ненадолго отложить торжество, чтобы устроить его в месте своей мечты. Источники также утверждают, что Блум и Перри не собираются затягивать с пополнением в семействе и займутся этим вопросом сразу же после свадьбы.

Источник

Аватар

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Добавить комментарий