Вычеркнуть из жизни: звезды, которые не нашли общий язык с мамой

0

Как и простым людям, селебритис часто не удается сохранить теплые отношения с главной женщиной в жизни

Вычеркнуть из жизни: звезды, которые не нашли общий язык с мамой

Родители актрисы развелись, когда Анне было немного за 20. Отец влюбился в другую женщину и сохранить брак не удалось. Избранницей отца стала Анна Канаева.

Мать актрисы не смогла смириться с таким поворотом событий, начала распускать слухи о якобы попадании их семьи в секту (кроме нее самой, конечно), обвинив в этом новую женщину бывшего мужа.

Из-за слухов карьера Большовой оказалась под угрозой, но мать артистки это никак не волновало. Крупная ссора положила конец отношениям двух родных людей. Артистка призналась, что не общается с матерью уже больше 20 лет, однако поддерживает контакт с мачехой, считая ее мудрой женщиной.

Лейтон Мистер

Судьба звезды популярного сериала на ранних этапах складывалась незавидным образом: мать актрисы родила девочку, отбывая тюремный срок. После выхода из заключения мать с дочкой едва сводили концы с концами, и здесь маленькую семью спасли природные данные Лейтон — девушка начала зарабатывать в качестве модели и подрабатывать, снимаясь в эпизодах сериалов.

Отношения с матерью обострились после того, как Лейтон узнала, что ее мать тратить выданные ей деньги не налечение младшего брата актрисы, а на алкоголь. Девушка выиграла дело в суде, заявив, что теперь в ее жизни нет места матери.

Селена Гомес

Напряжение в отношениях поп-дивы и ее матери появилось после того, как девушка начала встречаться с суперпопулярным Джастином Бибером. Однако это не было основной причиной. В 2014 Гомес отказалась от услуг матери, которая долгое время занималась карьерой дочери. Несколько лет женщины находились в состоянии молчаливого конфликта, однако вскоре появились вместе на светском мероприятии. Тем не менее сказать, что в отношениях родных людей все наладилось, трудно: Селена и ее мама Мэнди отписались друг от друга в «Инстаграме». Что может быть хуже.

Джастин Бибер

Бывший возлюбленный Гомес Джастин Бибер также оказался не в ладу с собственной матерью. В 2015 году певец заявил в интервью, что порвал отношения с матерью из-за скандалов, произошедших с ним за последние пару лет. Артист считал, что мама в нем разочаровалась, а для него нет ничего страшнее, чем неуважение собственной матери.

Кажется, сейчас мама нашла подход к сыну. Патти вместе с Джастином съездила отдохнуть на Мальдивы, после чего написала нежный пост в «Инстаграме», посвятив его своему сыну.

Источник

Аватар

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Добавить комментарий